当前位置: 首页 > 工作动态 > 今日导读

市统计局杨玉兴局长到马边县民建镇灯杆堡村调研指导脱贫攻坚工作

信息来源: 发布时间:2017-09-27
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

为进一步深化落实联系贫困村脱贫攻坚工作举措,扎实推进灯杆堡村精准脱贫工作步伐,近日,市统计局党组书记、局长杨玉兴率总统计师刘涛等一行来到马边彝族自治县民建镇灯杆堡村调研指导脱贫攻坚工作。

杨玉兴一行先后来到灯杆堡村基础设施建设、异地扶贫搬迁、农业产业发展现场,通过听取汇报、实地查看、与贫困户交谈等方式,就全村脱贫攻坚工作开展情况进行实地调研。在听取汇报后,杨玉兴对驻村工作组和村两委所做的工作给予了充分肯定。

       杨玉兴强调,基础设施建设、异地扶贫搬迁不仅是民生工程,更是发展工程,是一件对贫困群众利好和造福子孙后代的民心工程,村两委一定要统一思想,提高认识,吃透政策,综合思考,站在对党、对广大群众负责的高度,切实履行好监管职责。
上一条:
下一条: