当前位置: 首页 > 工作动态 > 今日导读

市统计局开展投资项目现场核实工作

信息来源:市统计局 发布时间:2020-12-25 10:10
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
打印 分享到:

为进一步确保投资项目的真实性、规范性,从源头上把好关,近日,市统计局总统计师刘国祥带队赴夹江县、沐川县开展新入库项目及在建项目现场核实工作。

调研组先后深入夹江奥夫农业生猪养殖基地项目,夹江天农食品有限公司养殖园区建设项目,沐川金王寺水库解结湖环湖路一标段、右干渠标段以及牛郎坪茶叶现代农业产业园区等5个项目现场施工一线,核实项目真实性、整体规模、建设进度,详细了解项目整体规划投入、结构等情况,指导企业规范投资项目入库。

刘国祥强调:一是区县统计局要把好项目入统源头关,全覆盖现场核查亿元以上项目。二是加强业务培训,规范项目入统资料报送、报表数据报送。三是严格遵守统计法律法规,加强统计核查、执法力度,从源头上提高统计数据质量。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: