当前位置: 首页 > 工作动态 > 普查工作动态

金口河区召开三农普查事后质量抽查工作会

信息来源:市统计局 发布时间:2017-03-28
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

327,金口河区召开第三次全国农业普查事后质量抽查工作会,全区6个乡镇和3个涉农部门的分管领导和乡镇统计业务人员共50人参加会议,会议由区政府副区长姚迅逸主持。

金口河区政府常务副区长魏端要求全区入户率和签字率必须达到100%,希望广大普查人员迅速再次夯实工作基础,持续加强宣传力度,及时整改问题。

姚迅逸副区长要求各乡镇党委、政府提高认识,加强组织领导;规范操作,确保入户审核、复查、验收等各环节要求落实到位;加大督导检查力度,确保普查数据质量得到保障;加大执法检查力度,坚决纠正普查登记不入户、不如实登记等违法行为。

 会上,区统计局局长简丹通报了前期市局和区普查办电话抽查入户登记情况。

上一条:
下一条: