当前位置: 首页 > 工作动态 > 市局工作动态

市统计局杨玉兴局长三要求强化党建及党风廉政建设工作

信息来源: 发布时间:2017-12-22
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

为进一步贯彻落实全面从严治党要求,将党建工作“融入基层、融入业务、融入人心”,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展,以党建引领统计建设,近日,市统计局召开党组会,专题研究党建工作并听取班子成员抓党建工作和党风廉政建设工作情况报告。党组书记、局长杨玉兴要求班子成员:一是认识再提高,要把机关党建工作摆在重要位置,更加自觉地履行管党治党主体责任,党建工作和党风廉政建设工作要与业务工作同部署、同落实、同检查、同研究。二是基础再夯实,要对照责任清单,规范化、科学化、制度化地抓好党建工作;要切实加强痕迹管理,充分体现真抓实干。三是责任再落实,要进一步落实党建和党风廉政建设工作责任,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。

上一条:
下一条: