当前位置: 首页 > 工作动态 > 今日导读

峨边县召开第五次全国经济普查工作推进会

信息来源:市统计局   浏览量统计: 发布时间: 2023-01-19 11:55
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
打印 分享到 :

近日,峨边县委副书记、县长陈玉秀主持召开全县第五次全国经济普查工作推进会,县政府办、统计局、经信局、行政审批局、住建局等13个部门主要负责人参加会议,县委常委、常委副县长龙克强出席会议。

会上,县统计局就全县当前阶段五经普工作情况作了汇报,各参会单位主要负责人依次发言。会议强调:一是五经普方案制定后,要根据方案有序看展各阶段工作。二是要加强培训和学习,各乡镇、部门要主动作为,积极和县统计局对接沟通,认真完成好职责范围内的普查任务。三是继续开展单位摸底工作,将家底摸清,争取做到不漏一户,为正式普查打好基础。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: