当前位置: 首页 > 工作动态 > 今日导读

乐山市统计局局长刘琴到帮扶村开展 “迎新春送温暖”春节走访慰问活动

信息来源:市统计局   浏览量统计: 发布时间: 2024-02-06 10:39
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
打印 分享到 :

在春节到来之际,2月4日下午,乐山市统计局党组书记、局长刘琴到帮扶村马边县灯杆堡村开展"迎新春送温暖"春节走访慰问活动,入户看望慰问困难党员、困难群众,向他们致以新春祝福,送去党的关怀和温暖。市统计局党组成员、总统计师刘国祥一同参加。

每到一户,刘琴都逐一了解他们的身体状态、家庭生活、看病就医等情况,把油、米等生活慰问品送到他们手中,提前祝他们新年快乐。刘琴还与驻村第一书记、村两委干部共商乡村振兴大计,向驻村第一书记和村干部了解乡村振兴开展情况、村民的主要经济收入、村里种植的主要作物等,并叮嘱驻村干部要深入开展帮扶活动,主动把党的各项惠民政策为困难群众送上门,千方百计帮助解决"急难愁盼"问题,真正把党和政府的关怀温暖送到群众心坎上,用心用情保障广大群众过上一个平安祥和、温暖幸福的新春佳节。

4




扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: