当前位置: 首页 > 工作动态 > 普查工作动态

犍为县人普领导小组深入一线督导人口普查入户登记工作

信息来源:市统计局   浏览量统计: 发布时间:2020-11-10 11:15
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
打印 分享到:

112日,犍为县委常委、常务副县长、县第七次全国人口普查领导小组组长吴雁冰一行深入玉津镇社区,督导普查入户登记和自主填报工作。

吴雁冰一行先后深入玉津镇南盐社区、瑞雪社区,看望慰问一线普查员和普查指导员,与他们亲切交谈,向他们的辛勤付出表示感谢。交谈中,吴雁冰详细了解了清查摸底、自主申报等工作开展情况,交流了当前入户登记中出现的问题,强调了入户登记的注意事项,并在普查登记点带头完成了自主填报。

图片1.png

图片2.png

吴雁冰强调:第七次全国人口普查,是十年一次的国情国力调查,是一件利国利民、关系到未来发展的大事。各镇、各部门要高度重视普查工作,牢固树立质量第一意识,进一步增强责任感,强化组织领导,严格依法普查,登准人口状况,确保圆满完成全县人口普查工作

犍为县统计局局长、县人普办主任彭美金,县统计局、玉津镇相关领导及人普工作人员等陪同随行。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: