当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县工作动态

马边县:结对共建聚合力 互学互帮共提升

信息来源:市统计局   浏览量统计: 发布时间: 2022-05-27 02:51
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
打印 分享到 :

为进一步深化马边彝族自治县统计局党支部与荍坝镇东升村党支部城乡党建结对共建,结合“五清行动”、“我为群众办实事”实践活动,进一步提升城乡党组织战斗力、凝聚力,518日县统计局党支部组织全体党员前往荍坝镇东升村开展党支部结对共建活动。

县统计局相关负责人向全体党员宣讲了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,引导全体党员以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

县统计局党支部与东升村两委、驻村工作队就东升村产业、防返贫等进行了充分的交流,并就下一步工作进行商讨。

会后,全体党员共同开展“五清行动”,对东升村沿途道路、沟渠等进行了清理。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: