当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县工作动态

市中区统计局扎实做好档案归档工作

信息来源:市统计局   浏览量统计: 发布时间: 2022-08-25 09:18
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
打印 分享到 :

近期,市中区统计局按照档案管理的相关规定,认真做好部门档案的归档整理工作。

一是做好分类整理。单位档案管理人员严格按照《机关文件材料归档范围和文书档案保管期限规定》,认真对2021年度的相关文件资料进行系统的分类整理。并对每份整理好的材料,按保管期限进行盖归档章、编号、缝纫装订。

二是完善档案录入。按照档案管理的相关要求,单位档案管理人员通过《四川省电子档案管理系统》对2021年度的所有档案资料进行了档案目录录入、电子文档挂接和案卷组合工作。

三是做好大事记梳理。结合单位人员动态和统计工作实际,着重对2021年度领导班子人员变动情况、职工受表彰情况、重大工作情况等大事要事等进行了梳理。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: