当前位置: 首页 > 工作动态 > 市局工作动态

乐山市统计局召开全市统计重点工作推进会

信息来源:市统计局   浏览量统计: 发布时间: 2022-06-23 02:32
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
打印 分享到 :

为推动统计工作科学有序发展,近日,市统计局组织召开全市统计重点工作推进会,市统计局党组书记、局长刘琴出席会议并讲话。

会议指出,面对当前复杂形势,全市上下要认真分析统计工作面临的新形势、新要求,增强服务全局、夯实基础的使命感、责任感和紧迫感,采取切实有效的措施解决工作中存在的突出问题,推动统计工作高质量开展。

会议强调,一要牢固树立大局意识,提高政治站位,体现政治担当,紧跟上级统计部门和市委市政府决策部署,全力服务好稳经济大局。二要提高统计监测能力,充分发挥统计咨询、监督作用,进一步完善经济运行监测机制,牢牢把握经济运行趋势,切实发挥好参谋助手作用。三要提高责任意识,以严谨、细致和高度负责的态度,主动对照各项重点工作,查漏补缺,全力以赴往前推进,更好发挥统计服务高质量发展职能。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: